Skip Files in AcourateNAS

Ulis Mess- und Korrekturprogramm

Skip Files in AcourateNAS

Beitragvon chriss0212 » 23.07.2016, 10:20

Hallo Uli,

es wäre noch ein tolles Feature, wenn man eine Option hätte schon vorhandene Files automatisiert zu überspringen. Momentan muss man immer Ordner einzeln anwählen und konvertieren, wenn sie in einem verzeichnis liegen in dem schon konvertierte Dateien liegen. Oder hab ich ein Häkchen übersehen?

Grüße

Christian
Bild
chriss0212
Aktiver Hörer
 
Beiträge: 1458
Registriert: 06.01.2015, 21:03
Wohnort: Wuppertal

Beitragvon uli.brueggemann » 23.07.2016, 10:40

Christian,

da gibt es doch das Häkchen "Bestehende Datei überschreiben". Wenn es nicht gesetzt ist, dann wird eine bestehende Datei eben nicht überschrieben bzw. gefaltet.

Grüsse
Uli
Bild
uli.brueggemann
Aktiver Hersteller
 
Beiträge: 3188
Registriert: 23.03.2009, 15:58
Wohnort: 33442

Beitragvon chriss0212 » 23.07.2016, 10:52

Ah....

Siehste... Ich hab das falsch interpretiert und dachte, dann wird eine neue Datei angelegt ;)

Merci und Gruß

Christian
Bild
chriss0212
Aktiver Hörer
 
Beiträge: 1458
Registriert: 06.01.2015, 21:03
Wohnort: Wuppertal


Zurück zu Acourate

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste